Прошу тебя не думай

Мария Корсунская
Прошу тебя

Прошу тебя, не думай, что безмерно мал,
Что сердце бьется в такт так неумело,
Смелее делай шаг, даров так много дал,
Так делай шаг, свой выбор делай

Прошу тебя, не думай много о былом,
Несовершенство мира совершенно,
И вечная игра: свет-тьма, огонь со льдом,
Невежество спадёт, и все нетленно.

Прошу тебя, живи на пламени любви,
Глаза в глаза транслируй это пламя,
Обнять так много страждущих, - гори,
Люби всем сердцем, - мне душа пропела.