Отказ

Ганди Бэй
Мечтой  твой  город  огорожен
И  радостями  защищён
Но   будешь  мною  ты    низложен
И  с  тронов  золотых  смещён.

Безжалостный  рыцарь  прискачет
На  чёрном  железном  коне
Убитые  им,  не  заплачут
А  ночью  вернуться  ко  мне.

Вломятся  в  склеп  мой  непрочный
И  грянет  святая  гроза
Влетят  в  мой  рассудок  порочный
И  молча,  утопят  в  слезах.