Господь, прости мои грехи...

Ден Королев
Господь, прости мои грехи.
Прости мне блуд, гордыню, алчность,
Обман, печаль и мысли мрачность.
Прости, что не писал стихи...

Господь, прости мои грехи.
Прости мне зависть, гнев, упрямство,
Прости обиду, леность, пьянство.
Избавь от этой шелухи...

Господь, прости мои грехи.
Увы, я пред Тобой ничтожен,
Погряз я в них и не ухожен.
Дела от Бога далеки...

12 июля 2021 год