Мой ангел болен...

Майя Павлова
Мой ангел болен.
Сломано крыло.
Не плачь, не дергайся,
Давай, его приклею.
Постой спокойно.
Вот моё плечо.
Дай, обниму тебя
И пожалею.
Всё будет хорошо.
Сегодня отдохни.
Наступит утро,
Ты крыло расправишь.
И всё, что было сломано вчера
Касанием пера одним
Исправишь.

                январь 2022