Хожу по краю...

Ольга Сухова 2
Отступая уступаю
И хожу, хожу по краю.
Никому и дела нету...
Не окликнут- где ты, где ты...
Не всплакнут, не всполошатся,
Что давно уже двенадцать!
Вот и пусть живут, не тужат...
За окном метели кружат,
Завывая... В небе жутко,
Нет для счастья промежутка.
Только вдруг, как блик- улыбка...
Тень любви, как омут, зыбка.
Но глаза чисты, как небо...
Сердце стонет тупо, слепо.
До чего же он хороший,
Аж мурашики по коже.
Жалко будет потерять...
Значит точно- надо брать!