Памяти Леонида Куравлёва

Илья Илов 2
    Ну что сказать, коварны - годы,
    Коварна - жизнь и непроста.
    Меняют творчество вдруг моды,
    Но, а былое как мечта.

    Нельзя забыть, что раз увидел,
    Коробка памяти полна.
    Не зная, кто-то ненавидел,
    Об этом скажут времена.

    И может возраст поменялся,
    Но ностальгия есть о нём.
    Везде в картинах выделялся.
    Мы, Помним! Лёня Куравлёв!

30 января 2022