Держи покрепче ты ладонь

Назиль Махмуд 76
Бывало всякое у нас,
Преодолели мы не раз.
Хоть стали сильными душой,
Невыносимо жизнь порой.

Ты добродушен, мил ко мне,
Ты будто солнышко в окне,
Хоть волосы уже седы,
Мне всё равно, мне нужен ты.

От жизни большего не жду,
Не знаю в рай иль в ад войду.
Но жизнь прекрасна - это факт,
Я чувствую твой вновь контакт.

Стараюсь быть с тобой честна,
Цветущим садом, как весна.
Часами можем мы болтать,
Так вместе и смеясь рыдать.

Душа привязана к тебе,
В тяжёлой жизненной судьбе.
Мы с первых дней с тобой близки,
Всему что было, вопреки.

Мы вместе, как вода огонь,
Держи покрепче ты ладонь.
Не отпускай меня родной,
Дышу, живу я, лишь с тобой.