Веселые частушки

Наталья Бронникова 2
...мои любимые частушки...

Малину красную любила,
Любила бегать босиком.
А на свидания ходила,
Напившись чая с молоком.

Весна пришла, обуток нету.
Сапог резиновый пропал.
Ой, не ходите девки к парням
На мой любимы сеновал.

Как хорошо в деревне летом.
Вовсю горланят петухи.
Сварю картохи я к обеду.
А в огороде вырву сорняки.


Луктос цветами весь покрылся.
Калина пышно расцвела.
Вдруг мой миленочек женился.
Зараз любовь моя прошла.

В деревне сщас работы нету.
Все мужики в пьяном бреду.
В Читу работать я поеду.
На домик денег накоплю.

2019 год,
Автор Н.М.Баринова.