Спасибо!

Олег Голодный 2
Мы жили бедно, а точнее, мы не жили.
Мы все боролись, чтобы не было войны.
За урожай боролись храбро -- рвали жилы.
Мы умирать за власть советов рождены.

Нас коммуналка общей кухней уравняла.
Сплотила утренняя очередь в сортир.
Нас в праздник партия пайками награждала,
А в них колбаски полкило, крупа и сыр.

И были все равны, как люди в общей бане.
И слесарь Ваня был с директором на ты.
Ну не росли мы на икре и марципане,
Но были помыслы благими и чисты.

Нам повезло не умереть за власть советов.
И не попасть после войны на Валаам.
И мы живём! Спасибо партии за это!
Спасибо! Курим не гашиш, а фимиам.