Нечаянно

Черкашин Дмитрий
Шагаю я в немую пустоту
Надежды я лучинку зажигаю
Во мне любила сердца простоту
И я тебя за то, что ты простая

Я ангела во сне своём видал
Меня, таким как есть, ты принимала
Ты не будила. Я же чутко спал
Дыханием своим ты согревала

Была — горда, а я — самолюбив
Но этот грех оставили б с тобою
Меня в себя нечаянно влюбив
Счастливой стала б для меня судьбою