Прекрасной Нежностью своей. Посвящение С. Т. 14031

Дмитрий Ахременко
Прекрасной Нежностью своей
Ты околдовываешь душу,
Ты выше всех земных людей,
Ты позволяешь сердце слушать.

Светланочка, ты вновь зовешь
Туда, где даже звёзды выше
И отспупает боль и ложь,
Когда душа любовью дышит.

Ты даришь сердцу благодать
И красоту, что всех светлее,
Ты манишь снова вдаль летать,
Любви пленительная Фея.

Ты призываешь за собой
Туда, где, сказкою сияя,
Прекрасен станет миг любой,
Где рядом ты, моя родная.

Мне просто важно понимать,
Что ты одна на белом свете,
В тебе самой любви печать
И красота, что ярче светит.

Ты мне дарована судьбой,
Как будто жизни вдохновенье,
Ты верь, что я живу тобой,
Как светлой Радостью весенней.

Прекрасной Нежностью своей
Ты околдовываешь душу,
Ты - океан любви страстей,
А я одной тебе послушен.