Как жаль...

Владимир Орел
Абсурдный танец
Слов к тебе,
Всех па оплошность,
Меня склонили
Оробеть,
Не понарошку...

Я не соврал,—
Тогда сказав:
— Переживаю.
Целует синь
В твоих глазах
Душа живая...
Как жаль,— в моих,
Огонь угас.