Далёкое время

Анатолий Белов 3
Но не могут гены просто так
Пробежать, бесследно испариться.
Затаят в крови свой дикий страх:
От закона не сбежать, не скрыться.

Но Господь не всем даёт «добро»
На покой в душе, существованье.
Снова в прессе пишут так хитро:
«Выбирайте жизнь, а не страданье».

   23.12.2021год