Я люблю эту женщину очень

Катя Лирика
Я люблю эту женщину очень.
Без неё мне весь мир опостылел.
Я увидел её среди прочих,
В ней вся жизнь моя, слабость и сила.

Рядом с ней я смеюсь, как мальчишка,
Забывая про все неполадки.
Я люблю её, может быть слишком,
Но готов с ней бежать без оглядки.

Мне неважно, какая погода,
Время суток и прочие вещи.
От заката я и до восхода
Не сумею забыть этой встречи.

Но напрасно судьбу проклинаю,
Да и Бог тут не в силах помочь мне:
Не придёт ко мне чья-то чужая,
Хоть люблю эту женщину очень...