Впереди

Лариса Монова
Как же ты рано приходишь к нам старость,
жизни подводим прошедшей итог.
От холодов и тревог вновь усталость,
если ты в мире совсем одинок.
Но подождать лишь немного осталось,
скоро весны состоится расцвет.
С верой прожить эту самую малость,
чтоб радостно встретить весенний рассвет.
Зимние стужи отступят когда-то,
будет свободна земля от оков.
Восторг от цветущих лугов аромата,
и крылья, что снова подарит любовь.