162. Нелюбимую люблю

Татьяна Абдумаминова
Нелюбимая женщина, без тебя как живу?
Нелюбимая женщина, без тебя - не могу!
Прядь волос твоих шёлковых прикоснётся к губам...
За тебя, нелюбимая, всё на свете отдам!

Нелюбимая женщина от меня далеко,
И вернуть тебя милая, будет мне нелегко.
Снегом всё запорошено, вьюга воет в душе,
Нелюбимая женщина, где же, где же ты, где?

Берега необъятные не сомкнутся никак,
И любовь непонятная пульсом бьётся в висках...
Почему нелюбимая - потому что люблю,
Просто так я любимую нелюбимой зову.

Припев:

Счастье милое моё, я верну тебя, увидишь,
Ты отказом не обидишь - потому что я люблю,
Знаю, ты меня дождёшься и к другому не вернёшься,
Потому, что я люблю, нелюбимую мою!

11.01.2022г.