Идиология войны

Борин
"Вставайте, верные солдаты! -
Приказ был выпален Царём, -
Берите в руки автоматы:
Я разругался с Королём".

И гибнут верные солдаты
В кроваво-огненном бою,
Оставив жён своих и хаты:
За что? За "Родину" свою.