Легендарный Народный Афоня!

Георгий Сергеевич Тюрин
Легендарный "Афоня",
Людям - дорог и мил,
Он, за Славой в погоню,
Никогда не спешил!..
Всенародная Слава, тут, как тут,
Хоть её - не зовут,
Так бывает - от БОГА:
И Талант, и Уют!!!

Был, Он, Добрым, примерным,
Как в Культуре, в семье,
И в Любви, самым - Верным,
Как Природа - Весне!
Украшал, Самой Милой, долгий век,
Золотой Человек,
Что, бывает - нечасто,
"Как на голову - снег"!!!

Легендарный "Афоня",
Людям - дорог и мил,
Он, за Славой в погоню,
Никогда не спешил!..
Всенародная Слава, тут, как тут,
Хоть её - не зовут,
Так бывает - от БОГА:
И Талант, и Уют!!!

***

Вечная Добрая Народная Память Великому Леониду Куравлёву!!!

Георгий Сергеевич Тюрин  30.01.2022 г. 22:13