Покорми!

Маргарита Капралова
Прям так сразу  УХОДИ!?
Ты  проснулась
С  той  ноги?
И забыла.
Что кормила..
Я давно уж проглотила.
Всё  что было..
Что то  было??
Быстро всё и проглотила.
.
Вот сижу  с  тобою рядом.
На  меня ты , не  рычи.
Отвернусь..
Молчи.. молчи..
 
 На меня рычать не  нужно.
Хочешь, снова  накорми.
И не  толстая  совсем  я.
Ведь немножко очень  ем.
Что не веришь.
Не проверишь.
Взвесить ты  меня  умеешь?
Так и знай.Не лишний  вес.
Мне то что за  интерес..

На  диету  я  не  сяду.
ВОТ. 
Сижу  с  тобою рядом.
А не нравится??
Не буду!
Может мне  помыть посуду?!
Не доешь?
Поставь тут, на  пол..
Хорошо?
Мой  уговор!
Помогать ведь не  позор?!