Памяти Леонида Куравлёва

Виталий Меньшов
Ушёл ещё один талант на небеса,
В груди устав остановилось сердце.
Душа его взлетела в небеса,
Там для неё уже открыта дверца.

Прошёл он долгий путь земной,
Талантом в души проникая.
В кино он также будет жить,
О нём мы будем помнить вспоминая.

Он на земле оставил добрый след,
Хоть жизнь земная быстротечна.
Прощай любимый наш актер,
Ты в нашей памяти навечно.