Одиночество Сволочь

Надя Волегова-Келлер
Вчера я. На пять  минут опоздала на прием ко врачу, она не приняла... Утром очень рано поехала опять. Такси. Таксист, который вез в онкоцентр немного опоздал. И Я спросила как мы успеем, он ответил, за 30 минут доедем. Я добавила, что вчера за пять минут опоздания меня не приняли, Он сказал :Сволочи!!!
 Я промолчала, но согласилась.
Врач принял меня. Но назначил доп. Анализы. Меня готовили к операции уже месяц....
У каждой болезни есть свои причины, мало обьяснений. Уменя? От одиночества. С тех пор как умер мой муж. Моя активная "половина использования всех органов, данных Богом...
У меня начались проблемы. Чтобы завести замену мужу, я не смогла, потом,что он был лучшим.
Через пять лет одиночества и всё и началось...
Воздержание не полезно, так и врачи говорят.
Станешь" раковой шейкой"..
Больницы, палаты, истории
Больные:
Людмила :
Живёт в маленьком городе в своем домике, была оперирована, химия сожгла ей желудок, оставили маленький. Топит печку, колет дрова. Четверо сыновей мало помогают. А она одному из них отдала квартиру. Ещё ухаживает за лежачей теткой. Держит куриц и козу. Совет Людмиле:"Купи козла, чтобы не осталось одиночества и всё наладится...
История подруги Нины-
Прожили счастливо
С мужем, он заболел, принял химиотерапию, назначил врач лучевую
Он начал, ездить 200км.возвращался,дошел до подьезда упал и умер, инфаркт. Нина дверь открыла, упала, инфаркт
В одной могиле положили. Ромеои Джульетта.. А в онкоцентре ковид, как буд-то не госпитализируют,берегут статистику. "Сво"???!
О врачах онкологах
Их много сейчас по всем человеческих органах, толку мало для людей и органов. Никто не может сказать отчего и почему так. Химия, лучевая. Для чего болезнь Господи посылает мы и сами знаем, все по грехам...
21век,а исследованияи лечение в прошлом осталось. Хочется сравнить, чтобы отойти от больной темы сказать о фильме Тайны госпожи Кирсановой"Ольга Лерман, хореограф по образованию, а как играет главную роль. Как опытный сыщик, внимательный и мудрый. Может мудро всё" разрулить"... Полиция удивляется!
 Ещё - про одиночество
Живите, любите, боритесь с этой" Сво... "
Жизнь замечательна!
Чтобы не было больно...
Мира и здоровья всем нам!!!!
Надежда.
30,январь 22год.