Сижу у свечки

Ольга Лювенад
 

Сижу у свечки.
От неё тепло.
Не делаю ни капли
Дел.
Ищу, ищу душе оплот.
Ах, сбросить лишнее бы с тел.

Сижу.
В душе всё сжалось,
Больно...
Прошло, увы, так много лет.
Довольна я,
Иль не довольна...
А что же
Будет?
Вот секрет...

И мыслей рой,
 уводят в детство...
И в философские труды.
Нет от душевной муки
Средства...
Вот мыкаюсь
"Туды-сюды"

И прихожу молитвой
К Богу.
Он мне даёт прожить ещё.
Я поднимаюсь по порогам,
Веду своим "узорам"
Счёт.

Не ошибиться б, не упасть!
И не забыть  Иисуса Имя,
Пусть будет божья
Всюду власть!
Где сонм святых,
Хочу я с ними.

Но рожей я не вышла здесь.
Позорных дел
Я автор вольный.
Вот чем иди!
Иди, гордись...
От этого мне очень
Больно.

30.01.2022
21:58