Напиши мне, напиши

Алевтина Ижуткина 2
Напиши мне, напиши,
Как живёшь ты и чем дышишь?
Тонким перышком души
Напиши, и я услышу.

Напиши и поспеши,
Опусти в почтовый ящик.
Пусть летит конвертик счастья
Во врата моей души.

Напиши и я пойму
По словам и буквам, стрОкам.
Все не так и одиноко
Иль как в сказке на яву?

Напиши мне, напиши,
Много слов не нужно даже
Мне листочек все расскажет
Лёгким перышком души.

Напиши мне, поспеши.
Пусть январь и непогода
Иль в другое время года.
Очень просто, напиши.