Мы Божье эхо Леониду Куравлёву

Наталья Соллогуб
Мы Божье эхо  Леониду Куравлёву;

Уходит  время,
отпущенное Богом,
и люди – следом
проторенной дорогой.

Согласны, нет ли,
но Божье время вышло,
а спорить с Богом,
известно дело гибло.

Другое время,
 подаренное Богом,
Другие люди
идут другой дорогой.

Устроен мир так
 Творцом для человека...
Хоть нас так много,
одно мы -Божье эхо.