Потопчусь по снегу.. ,

Наталья Прибылова
Ветер стих. Крадутся незаметно
Сумерки сквозь падающий снег,
Нереальность тёмных силуэтов
Кутая в сугробы на ночлег.

Мягкий свет радушно разливает
Неказистый уличный фонарь,
Серебрит дорогу, провожая
Вычеркнутый временем январь.

Навевает нотки ностальгии
Снежная задумчивость берёз.
Разрушая грани временные,
Сердце теплотой отозвалось.

Потопчусь по снегу, чтоб услышать
Хруст его морозный под ногой,
Полюбуюсь серебром на крышах
И потопаю, счастливая, домой.


Куда только топать теперь?
В бомбоубежище? Страшно.
Придётся топать из своей страны в чужую.