Милен Фармер

Роман Волканов
Волнующее представленье
Заоблачных небесных сфер,
Чарующие превращенья
Француженки Милен Фармер.

Тончайшие души движенья,
Блестящая в лучах роса,
Очаровательное пенье,
И солнечные волоса.

Толпа ревела от восторга,
И замирала в тишине
У музыкального порога
На тайных тропах в вышине.

Гитара плакала от счастья
И тосковала о любви,
Нечеловеческою страстью
Захлёбывались соловьи.

Её сценическая жертва,
Не признавая полумер,
На протяжении концерта
Ласкала слух Милен Фармер!


12.09.2021