Счастливый бард. Посв. Вл. Высоцкому

Руслан Чуркин
С разрешения автора Виктора Щепеткова,
написал ремейк на его стихотворение.

***
Он Высоцким слишком был,
Нам недосягаем,
Даже то, что он раскрыл,
Вряд-ли осознаем.

Под руинами страны,
Над пейзажем ада –
Парус порван, и струны,
Полная надсада.

Эхом петель ржавый скрип,
Слышен временами,
И поёт знакомый хрип,
Ангела над нами.

Он сказал — не полюблю,
Шоу и арены,
Где меняют по рублю,
Ваши перемены.

Колея туда не в фарт,
Да уже всё спето —
И ушёл счастливый бард,
В роковое лето...