Дыханье сбито...

Урюпин Вячеслав
Дыханье сбито,стонут лёгкие,
Ком смятых на полу рубах.
Эх,принесла тебя "нелёгкая",
С медовым ядом на губах!

Стекло оконное дрожало,
Неведом стыд,неясен страх.
Меня "нелёгкая" умчала,
С медовым ядом на губах.

Пересушил в оргазме глотку я.
Где жизнь?Где смерть?Где цвет?Где прах?
Эх,принесла тебя"нелёгкая",
С медовым ядом на губах!

Пусть что угодно,лишь бы взять,
Сорвать плотины и запруды.
Ах,как блаженно целовать
Пропитанные ядом губы!

          3.02.2000