Со временем, когда-нибудь потом

Алексий Полиевкт Масленицын
18+


Мы все полны:
 
одни - сладчайших грёз;

другие - горькими слезами.



Порою, мы воспринимаем не всерьёз

Всё то, что происходит с нами.



Мы говорим слова

                и не осознаём -

их страшной, разрушительной, (незримой) силы.

И лишь со временем,

             когда-нибудь потом

Мы замечаем,..

что кого-то - ранили, а некоторых - пристрелили.

    *   *   *

Порочен, грязен и безудержен ли наш язык?

Святы и непорочны и чисты ли наши мысли?

Кто не постиг духовные азы,

Тот будет отлучён от большего...

                от новой жизни.





(вс) 30 января 2022 (16:20-16:50)