Вредные советы 1

Олег Стражалковский
Коль потерял ты сто рублей,
А полночь на дворе,
Не вздумай в темноте искать!
Попортишь только глаз!
Сходи к киоску ты скорей,
Ведь там фонарь горит!
И там легко отыщешь ты
Родные сто рублей!!