Из углов собираются тени...

Антон Лукин Андреевич
Из углов собираются тени,
В разбитые окна ночь лезет,
Дожить бы до воскресения,
Если слова что-то весят,
Надо уметь ставить точку,
Видишь цветок – сорви,
Испачканы все мои строчки
В своей и чужой крови,
Что мешается с грязью и снегом
На полузаброшенной улице,
Мы живём в неправильном веке,
Сумасшедшем как фильмы Кустурицы.
В театре жизни (вокруг – бутафория)
Ночь садится мне на колени,
Я рассказываю смешные истории –
Бесполезные откровения.