Есть крылья у прекрасной птицы

Киселева Евгения
Есть крылья у прекрасной птицы,
Они природой ей даны.
Успеет только опериться –
И небеса покорены!

У самолёта крылья есть,
Усилия труда людского.
Лишь стоит в самолёт нам сесть,
К высотам унесут любого.

Но есть на свете кое-что,
Что крыльев вовсе не имеет,
Но сердце сладостно немеет
И в даль уносится легко.

Что заставляет сердце петь
И расправлять незримо крылья,
Над суетой мирской взлететь
К мечтам, к любви, к вершине мира?

Что лечит душу, как бальзам,
Лаская слух, на землю льётся?
То Божий дар, как милость, нам,
И  это музыкой зовётся.               

25 января – 15 марта 2018г.