Война народам не нужна...

Татьяна Рамина
Война народам не нужна!
Политикам нужна? К "барьеру"!!!
Амбиций их уже без меры!
Но в чем планеты здесь вина?!!!

Война народам не нужна!
С кем воевать? С народом братским?!!!
Нет, планам не бывать дурацким,
Мы всё единая страна!!!

Война народам не нужна!
Людских ничто не стоит жизней!!!
Кто угрожает той отчизне,
Для нас что стала капстрана?!!!

Нет, господа, своих сынов
Не отдадим на растерзанье!!!
Своих отдайте на закланье!
А нам довольно уж гробов!!!