Покаяться в надуманных грехах...

Лукич
Покаяться в надуманных грехах
Здесь и сейчас - совсем не интересно;
Я многое сказал в своих стихах,
Которые из будущего теста.

Стирая пыль с обыденных вещей,
Я вижу лишь вселенскую палитру,
Проявленную, словно, на дисплей,
Из собранных искусно алгоритмов.

Я слышу звук в закрученный струне
И чувствую не так, как все, иначе;
Вся жизнь как сон, навязанный извне,
Найти в ней смысл - нелёгкая задача...

2022