Подумай, прежде чем обидеть

Маргарита Капралова
Тут не  согласна.
Больно. 
Тяжело.
Но боль скрывать совсем  не  стану.
Обидел мать.
Обижусь я.
Но правда  ведь.
Любить не  перестану.
Скажу я  сразу. 
Ты  меня  обидел.
Подумай хорошо.
Подумай,
Есть над чем.
Ведь если так 
 Родной мой и любимый  самый,
Смог  обидеть.
Не сможет ранить так меня.. чужой.
Родной ведь  ранит всех  сильней.
Он обижает всех больней..
Чужие что?
Обидели. Ушли.
Пропали.
Мне не обидно будет..
Просто я  взгрустну.

Но если сын родной..
Мне будет больно..
Очень.
НО постараюсь я его понять.
Да,я Прощу.
Но прежде чем  сказать.
То слово....
Подумай, Сын.
Для  матери. чем прежде обвинять
Ты СЫН,мой  сын.
ТЫ  самый  главный  из моих мужчин.