Она надолго засела в моём сердце

Валерий Старз
***

Она надолго засела в моём сердце,
И от этого мне никуда не деться.
Расположив изящно длинные ноги,
Наблюдала с улыбкою взглядом строгим
За движением страстным по тонким венам.
Солнца луч незаметно скользил по стенам
Так ей полюбившегося фитнес-зала,
А она селфи делала и не знала,
Что под звуки в наушниках нот припева
Навсегда в моём сердце тогда засела.



На фото модель Наталья Степанова (г.Новочеркасск)



«Королева эльфов», 2022, Издательские решения по лицензии Ridero