Зимний вечер

Галина Упнер
Зимний вечер бьётся веткою в окно,
Злобный ветер рвется прямо в душу.
И пускай невыносимо оставаться мне одной,
Но покой твой больше не нарушу.

     Припев:

Я, накину шаль на плечи,
И в морозный зимний вечер
У камина с чашкой кофе в кресло сяду.
Вспомню всё, что было,
Как тебя любила,
Вспомню даже то, что вспоминать не надо.


Лютый холод пробирается в мой дом,
Как осколок проникает в кожу.
Очень горько, очень больно оставаться мне одной,
Но звонком тебя не потревожу.