когда ты вернёшься

Рива Левина Палаги
Когда ты вернёшься, ты будешь мне солнцем, ты будешь мне ветром, ты будешь дождём. Когда ты вернёшься, разверзнется небо, земля запылает кровавой зарёй. Вернёшься когда, тот который в начале, уйдут от меня все тревоги печали. Наверное ты мне тогда улыбнёшься..., когда ты вернёшься ко мне моё солнце.