Подарите зарево весны

Ирина Цёпич
Подарите зарево весны,
с запахом цветов и сладкой негой,
с лёгким, терпким привкусом травы
и ветвей, что тихо спят под снегом

Подарите солнышка лучи,
убаюкали чтоб словно в колыбели,
нежность от ласкающей руки
в детстве, как крылатые качели

Подарите неба красоту,
чтобы птицы пели нам в угоду,
вирус злой не омрачал мечту
и в живых оставил, слава Богу

Подарите океан любви,
чтобы выросли от счастья крылья,
светлый мир на подступах весны,
радость, как венец зимы бессилья.