Классическая примета

Птицелов Фрагорийский
.............................................шарж

Классик Крюков сурово
взглянул на памятник Пушкину.
— Эй, Сергеич, здоро;во!
Вели-ка пива по кружке нам!

Тикали вечности часики.
Мимо носились юбки,
шорты и брюки.
Сверху на головы классиков
гадили птичьи тушки.
Это к бессмертной славе! — подумал Крюков.
Это, похоже, к де;ньгам… — подумал Пушкин.