Иди по жизни

Галина Владыкина
               Иди по жизни и не ломайся
               Люби себя и не здавайся
               Не води ты хоровод и уважай
               Ты свой народ,с кем рядом ты
               Живешь и от кого ты пользу
               Ждешь.Не оценили не сердись
               Пересмотри свою ты жизнь.
               Закрыли дверь не возвращайся
               И на звонки не откликайся.
               Хотят сломать,а ты крепись.
               Взмахни крылом,взлети ты ввысь.
               И посмотри,где что не так
               И построй ты свой контакт.
               Чтоб,все поняли тебя,как надо
               Жить и жить нельзя.