248. Zum 78. Geburtstag von Elisabeth К

Светлана Вагнер Ванькова
78 Februare kommen in das Haus herein:
Eine Frau hat Geburtstag, und es soll gefeiert sein!

Wer stand um halb 3 aus dem Bett?
Kostede Elisabeth!
Stets mit voller Energie
Plant sie ihre Strategie.

Wer isst wenig Fleisch und Fett?
Kostede Elisabeth!
Trotz dem lebt sie mit Genuss,
Weil man das Leben lieben muss!

Wer ist froehlich, klug und nett?
Kostede Elisabeth!
Ihr Verstand macht ihr die Ehre,
Laecheln schafft die Atmosphaere!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Zum Geburtstag alles Beste
Wuenschen wir an diesem Tag!
Es ist eine schoene Geste!
Es gratulieren alle Gaeste!
An Ihrem Freitag – Feiertag!
               
21.02.2020, 16:45, Hille