А всё ж судьбы, увы не угадать

Виктор Лунев
Иной уж фразой нестерпимо больно.
И брошенная шуткой, так себе.
Коснётся демоном она фривольным.
И нарисует направление в судьбе.

Окатит словно ледяной водою.
Вибрацией заставит вас дрожать.
А слово лечит, слово может больно.
Судьбу бывает  сможет поменять.

Цените слово , серебра источник.
Старайтесь фразами, умело управлять.
Всему я этому , стараюсь быть поборником.
А всё ж судьбы , увы не угадать.