Спасение-Любовь

Мика Мукашев
Демон рвётся на ружу
Он хочет сожрать мою душу
Похоть и алчность меня окружают
Гордыня в догонку сопровождает
Зависть и гнев рвут меня в клочья
Чревоугодье,уныние рядом хохочут
Чувствую,свет в душе угасает
Даже библия меня не спасает
Лишь частичка света-надежда
Надежда на то что можно спастись
Если надежда умрёт,то и я
Над моей душой засветилась она
Прекрасна как роза,светла как луна
В тёмные ночи,как грозы,как молнии
Светит она-Лиза моя
Спасение моё,любовь моя