***

Анастасия Хорюкова
Меня пугает эта пучина,
Меня пугает моё одиночество.
Где-то рядом всегда счастливые,
Ну а лучше мне не становится.
Меня пугает моё безразличие,
Я уже ничего не чувствую,
Где-то колит немного, конечно,
Только сложно назвать это чувством.
Меня манят закаты алые,
Я хочу полететь как птица,
Где-то разбиться о скалы,
Под булыжником схорониться.
Меня тянет достать ту звёздочку,
Загадав желание, сбросить.
Загадать, чтобы вернулись чувства,
Я ошиблась, назвав их ненужными.