Былое

Андрей Андро
Да, мы тревожимся...мы знаем,
Что где-то есть предел пути,
Когда все разные невзгоды 
Нет сил уже в себе нести.

Легко ли помнить все былое,
Что время в Лету унесло!
И только сны лихой порою
Отдохновенье от всего!