Мама

Летиция Белоус
- Ты где витаешь в Поднебесье,
и думаешь теперь о чём?
- Звучит молитвой моя песня
с любовью к людям и добром.

Летаю я за облаками,
в пространстве Мира и Любви.
Чтоб время Рая приближали
все души Неба и Земли.

Обитель Мира - наше счастье,
в единстве оно, в соучастье.
Соединив свои сердца,
уподобляемся Творцам.

Творите, люди, вознесенье
любви во всём Богоявленьи.
И вам расскроют Небеса
для жизни в вечности Творца.


беседа с душой мамы - поэтэссы Ларисы Белоус, автора стихи и проза ру