Без названия

Юрий Кайманов
  Жутко станет иногда,
То, что ты, такой живой,
Вдруг исчезнешь навсегда
В смысле том, что ...на Покой...

И вертеться без тебя
Будет продолжать планета,
Ну а ты, твоя Душа
Будешь в это время где - то

Там, откуда никогда,
Никогда уж не вернуться...
И вот эта мысль одна
Заставляет встрепенуться

И активней дальше жить,
Песни петь, и в лес ходить,
И работу подтянуть,
И немного отдохнуть,

Прогуляться к тихой речке
(Есть заветное местечко),
Упасть в зелёную траву
И воскликнуть "- Я ЖИВУ!!!"