Про пловцов России

Александр Баженко
  Руки как мельницы,
  Гребки, как лопатой:
  Спинисты России -
  Молодцы ребята!

  Рылов всех урыл,
  Колесников укатал, -
  Вдвоём ребята заняли почти весь пьедестал.

  На стометровке золото и серебро,
  Четверть века пловцам России так не везло.
  А ведь в этом - огромнейший труд ребят.
  Я их поздравляю и искренне рад.


  Евгений Рылов - олимпийский чемпион ОИ-2020 в плавании на спине (100м)
  Климент Колесников - серебряный призёр ОИ-2020 в плавании на спине (100м)