Нам всем суждено ошибаться и плакать

Туан Мадинь
Нам всем суждено ошибаться и плакать,
Мы - люди. И созданы ими.
Изъяны причудливых линий не спрятать.
И пусть даже сменим мы имя,

Нам всем суждено оступаться, бояться.
Мы - люди. Нам холодно летом.
Ошибкою было не драться и драться.
И пусть, получив все ответы,

Нам всем суждено поступать не по плану,
Мы - люди. Поем невпопад мы.
Безумие мыслей не всем тут по нраву,
И пусть даже внешне мы рады,

Нам всем суждено укрывать свои тайны.
Мы люди. Нам правда больнее.
Так часто хотим мы остаться за краем,
И пусть там порою теплее,

Нам всем суждено ошибаться, скитаться,
Мы люди. Мы ищем дороги.
Осев и остыв, мы продолжим метаться,
И пусть даже сжалятся Боги,

Нам всем суждено ошибаться и плакать,
Мы - люди. Нас люди создали.
Упали и встали. Мы созданы падать.
Так будет. Так было в начале.